Друзей мы приобретаем не тем, что получаем от них услуги, а тем, что сами их оказываем.

Наши услуги

Покупка, продажа Московской, Подмосковной и Зарубежной жилой недвижимости.

Широкий спектр услуг предоствавляемый специалистами Холдинга, позволяет решать практически любые вопросы связанные с недвижимостью в едином пакете оказываемых услуг.

Покупка и продажа коттеджей, земельных участков и дач в Подмосковье

Специалисты компании прекрасно владеют информацией о Обьектах повышенной ликвидности Подмосковной загородной недвижимости.

Аренда обьектов Загородной недвижимости.

Аренда коттеджей, дач, небольших домов... прекрасная перспектива отдыха в ближнем Подмосковье в дали от душной летней Москвы. Развитая дорожная инфраструктура позволяет, при необходимости, в течение 20-30 минут быть в центре Москвы.

Покупка, продажа и аренда обьектов недвижимости в Европе.

Портал "Европейская недвижимость" дает возможность Собственникам Европейской недвижимости напрямую рекламировать свои обьекты в России.

Оформление прав собственности, узаконивание перепланировок, судебные иски.

Сбор и подготовка документов, получение необходимых разрешений и постановлений, сдача в эксплуатацию строений, межевание земельных участков.

Проведение индивидуальных рекламных компаний для обьектов недвижимости.

Производство Обьектных сайтов.

Производство и продвижение рекламных роликов.

Продвижение в социальных сетях: Facebook.

В Контакте Одноклассники

Услуги

Московской, Подмосковной и Зарубежной недвижимости. Подбор вариантов. Юридическое сопровождение.
...инвестирования в недвижимость. Финансовый анализ. Расчет окупаемости инвестиций.
по вопросам недвижимости. Представительство в суде. От составления искового заявления до представительства в суде надзорной инстанции.
прав собственности, предоставление информации о Обьектах и участниках рынка недвижимости. Залоговая недвижимость. Выкуп залоговой недвижимости у банков и иных компаний-залогодержателей.

Судебная практика

Юристы Холдинга "Европейская недвижимость" представят Ваши интересы в судах общей юристдикции Москвы и Московской области. В некоторых случаях наши сотрудники участвуют в судах других городов, а также других стран в качестве экспертов по недвижимости России.
Хронология некоторых судебных исков дает общее понимание задач, решение которых берет на себя юридический отдел Компании. Регистрация права собственности и постановка на кадастровый учет в судебном порядке. Раздел имущества. Наследственные дела.